Rua 2 de Julho, 406 – Ipiranga
Fones: (11) 2063-4857 – (11) 2062-5989
WhatsApp: (11) 94025-1800

Cardápio Patropi

Nosso cardápio foi feito com produtos selecionados da melhor qualidade!

CARNES

– Almôndegas
– Lagarto Assado
– Maminha Assada
– Bife à Parmegiana
– Bife à Milaneza
– Picanha
– Fraldinha
– Espetinho de Carne à Milaneza
– Filé Mignon ao Molho Madeira
– Rocambole de Carne
– Brajola

AVES

– Frango à Passarinho
– Frango à Milaneza
– Filé de Frango na Chapa
– Frango à Parmegiana
– Frango Desossado
– Tulipa com Shoyu e Gengibre
– Rocambole de Frango
– Frango Assado
– Sobre Coxa Grelhada
– Frango Ensopado com Quiabo
– Espetinho à Milaneza
– Isca de Frango à Milaneza
– Yakitori

SUÍNOS

– Costelinha Assada
– Lombo Fatiado
– Pernil Assado
– Panseta Assada
– Linguiça Toscana Assada

PEIXES

– Tainha Recheada
– Bacalhau ao Forno com Batata
– Filé de Pescada à Milaneza
– Peixe ao Forno

MASSAS

– Berinjela à Parmegiana
– Lazanha (molho ao sugo ou bolonhesa)
– Canelone (presunto e queijo), queijo ou ricota com espinafre)
– Conchilli Quatro Queijos
– Espaguete (molho ao sugo ou bolonhesa)
– Talharin (molho ao sugo ou bolonhesa)
– Capelete de Carne
– Ravioli de Carne
– Panqueca (carne, frango, ricota com espinafre)
– Nhoque
– Yakissoba
– Molhos Prontos (sugo, bolonhesa ou branco)

TORTAS

– Torta de Palmito
– Torta de Frango
– Torta de Ricota com Espinafre
– Torta de Batata com Carne Moída ou Frango Desfiado
– Torta de Legumes

GUARNIÇÕES

– Arroz à Grega
– Arroz com Brócolis
– Arroz Branco
– Risoto de Frango
– Cuscuz de Sardinha
– Farofa
– Berinjela (parmegiana ou à milaneza)
– Feijão Tropeiro
– Feijão
– Tempurá de Legumes
– Polenta Frita
– Batata Frita
– Feijoada (todas às Quartas e Sábados)

SALADAS

– Berinjela ao Molho com Shoyu
– Maionese de Legumes
– Salpicão de Frango
– Salada de Legumes
– Salada de Batatinha
– Ovo de Codorna
– Grão de Bico

SOPAS

– Caldo Verde
– Feijão
– Legumes com Carne
– Mandioquinha
– Mandioca
– Lentilha
– Ervilha
– Canja de Galinha
– Abobrinha

SALGADINHOS

– Enroladinho de Salsicha
– Esfiha (carne, frango, ricota com espinafre ou escarola com calabresa)
– Coxinha
– Kibe
– Risoles (palmito)
– Bolinho (queijo e bacalhau)
– Pastéis de Carne

DOCES

– Mousse de Chocolate
– Gelatina de Festa
– Pudim de Leite
– Pavê de Sonho de Valsa
– Pavê de Nozes
– Bolos (milho verde, banana, chocolate, coco, mandioca e nozes)